Tallarines verdes con pollo apanado

Se pueden preparar de diversas maneras, dependiendo el color y sabor que te guste. Por ejemplo, en Perú existen los rojos y verdes, y puedes acompañarlo con pollo apanado.

Ingredientes:

1 kilo de fideos (tallarines)
1/2 taza de leche evaporada.
250 gramos de hojas de albahaca.
1/2 kilo de hojas de espinaca.
1/2 taza de aceite.
300 Gr de queso fresco.Sal al gusto.

Modo de Preparación:

*Cocinar los fideos en abundante agua con sal, una vez que estén listos, escúrrelos y colócalos en la olla.

*Para realizar la salsa verde debes poner a hervir en una olla agua y las hojas de espinacas durante 1 minuto. Luego, retirarlas y escurrir.

*Freír las hojas de la albahaca en una sartén ligeramente. Después, colocarlas en el vaso de la licuadora junto a las espinacas, la leche, el queso y sal.
Licuar hasta que tengas una especie de crema.

*Agregar la salsa sobre los tallarines ya cocinados al gusto, calentar y servir.

*Para freír el pollo, unta el bistec con un poco de aceite de oliva por ambos lado

*Agrega sal, pimienta y comino

*Espolvorea el pan rallado sobre el pollo hasta cubrir completamente por los dos lados

*Finalmente fríelo en una sartén con aceite caliente y ponlo sobre los tallarines verdes si deseas puedes agregar  queso parmesano al gusto.

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