Causa a la Puneña


CAUSA DE QUINUA RELLENA CON ALPACA Y PALTA




Ingredientes:
- 03 taza. de quinua sancochada
- Jugo de limones
- Ají amarillo molido al gusto
- Aceite vegetal
- Sal y pimienta blanca al gusto
Preparación:
Amasar la quinua sancochada, agregar jugo de limón, ají amarillo, aceite, sal y pimienta y reposar por 5 minutos y Servir.
Para el relleno:
- 50 grs. Alpaca
- palta mediana
- 01 cucharadita de mayonesa
- 01 unidad de huevo de codorniz (sancochado)

Preparación: 
Mezcla la alpaca desmenuzada con mayonesa, luego corta las paltas en tajadas posteriormente adornar en el plato.
Fuente: Instituto Superior de Turismo San Luis de Alba.

Muchos de nosotros conocemos a la "Causa a la limeña", sin embargo aqui les presento una versión innovadora y mejorada, a lo que podría llamarle "Causa a la puneña".

Comentarios

Entradas populares de este blog

Seco de cabrito y tamales verdes

Platos tipicos de cusco

Platos tipicos de la comida Argentina